Доброго времени суток! Кем бы вы ни были - хрупкой девушкой-куклой, строгим подтянутым аристократом, сумасшедшим панк-рокером с опровергающей законы физики прической, потерянным во времени последователем Ктулху - арт-группа Practice Paradox равно счастлива приветствовать вас на нашей странице.
Мы объедились в 2010м году, продолжаем объединяться и сейчас - поэтому будем очень рады новым ярким лицам из Москвы и Московской области, готовым с нами работать.

Practice Paradox - это люди, готовые жить на других пластах реальности. Люди, которых можно одновременно отнести к категориям "голь на выдумку хитра" и "богатые тоже плачут" - все зависит исключительно от грезы, в которую нас занесло на этот раз.

Мы готовы умирать ежесекундно и жить вечно, мы готовы быть на зависть постоянными и терять лицо в бесчисленных перевоплощениях. Мы - бродяги, потому что у нас нет дома, нет семьи: у нас есть миры. Мы готовы создавать новых людей, мы готовы снова умирать и готовы воскрешать в себе давно умерших.
Если речь идет о сочетании индастриала и кружевной чопорности, если вы слышите смесь электронщины и Вивальди, если кимоно сочетается с турнюрами и тяжеленными гриндерами - то, возможно, вы почувствовали краешек ускользающего мира Practice Paradox. Мира, составленного из тысяч кривых зеркал, смотрящих друг другу в глаза.

~Edelis O'Reilly
vkontakte.ru/delete.leben
www.diary.ru/~FeelTheNausea/

~Charlotte Thimus

vkontakte.ru/charlie_thimus
www.diary.ru/~eshu-char/
charlotte.thimus@mail.ru
Practice Paradox Вконтакте